EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

В Великих Луках мужчина избил до смерти пожилую мать и сел играть в видеоигру

В Великих Луках пожилая беспомощная женщина скончалась от рук собственного сына ужасной смертью. 29-летний мужчина избил свою мать, и сел играть в видеоигру, пока женщина умирала от побоев родного сына.

В Великих Луках мужчина избил до смерти пожилую мать и сел играть в видеоигру

Ещё 16 марта нынешнего года в отделение полиции поступила информация, согласно которой в квартире жилого дома в Великих Луках было найдено тело пожилой женщины.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что умершая проживала по адресу, где был найден её труп. В ходе экспертизы были установлены следующие повреждения: перелом щитовидного хряща, и разрыв правой почки. В убийстве женщины заподозрили её 29-летнего сына, и возбудили в отношении него уголовное делопроизводство по ч. 4 статьи 111 УК РФ.

Следствие установило, что 15 марта 29-летний мужчина избил свою беспомощную престарелую мать, нанеся ей несколько ударов в область шеи и туловища. После содеянного, он как ни в чём ни бывало сел играть в видеоигру, пока его мать умирала.

Подозреваемый взят под стражу. Из пояснений задержанного, он устал ухаживать за пожилой матерью, и уход за ней его очень тяготил.

Известно, что ранее этот гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью своей матери.
Следствие выясняет все обстоятельства случившегося, а пока расследование продолжается.
exclusive / Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 20-03-2017, 16:18

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ