“Дом-2”: Виктория Романец внезапно разорвала отношения с Антоном Гусевым

Подписчиков экс-участницы “Дома-2” Виктории Романец шокировали последние новости. Девушка написала, что внезапно разорвала отношения с Антоном Гусевым, несмотря на то, что пара уже готовилась к свадьбе.

После того, как мужчина развелся со своей супругой, он сразу окунулся в новый роман с Викторией Романец, после чего подписчики постоянно видели селфи пары, признававшейся друг другу в любви и строившей планы относительно своей свадьбы и будущего потомства. Влюбленные выглядели счастливыми, но сейчас девушка удалила все снимки Антона Гусева из сети, а также разорвала с ним отношения.

“Дом-2”: Виктория Романец внезапно разорвала отношения с Антоном Гусевым


Данную ситуацию она комментировать не желает, но заверила поклонников, что никаких измен у пары не было. Виктория Романец подчеркнула, что для расставания можно найти другие причины, а также отметила, что такие отношения больше были нужны ей, чем избраннику. Брюнетка с горечью написала о своем нежелании спать с этим мужчиной в одной постели, потому что он убил ее чувства. Антон Гусев пока не выбросил снимки своей возлюбленной, но понимает, что прежних отношений уже не вернуть. Сейчас девушка покинула их дом и ищет себе квартиру, но обсуждать с любимым ситуацию не желает.
exclusive / Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 17-03-2017, 08:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ