В Красноярском крае найдено тело 9-летнего ребенка, пропавшего три года назад

ГСУ СК по Красноярскому краю сообщило СМИ, что сотрудники органов нашли тело 9-летнего мальчика Кости Чернова, пропавшего три года назад. Поиски ребенка не прекращались до сего времени, а сейчас его останки отправлены на экспертизу для установления личности.

Согласно материалам следствия, мальчик жил в поселке Тагара и пропал после утренника, где его попросили спеть песню о маме. Он тогда выбежал из класса в слезах, так как вообще не помнит родного человека, которого убили, когда он еще был маленьким, после чего отца лишили родительских прав. Воспитанием внука занимались родители жертвы, а после исчезновения они обвинили учительницу в произошедшей трагедии. Она не обратила внимания, что малыш не вернулся вместе с остальными детьми после посещения туалета, а старшеклассники последний раз видели его днем.



Ребенка сотрудники органов искали везде, а также проверили версию его похищения баптистами и заключенными. Были проверены все заброшенные места, но никаких следов обнаружено не было. Только сейчас тело было найдено в резервуаре недалеко от школы, а дедушка смог опознать внука по ремню, который был надет на нем во время праздника. Сейчас следователи выясняют, как мальчик мог оказаться в водной ловушке, но пока у них есть версия, что он сам упал туда и не смог выбраться наружу.

Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 16-03-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости