EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

В экранизации романа Бенедикт Камбербэтч перевоплотится в бессмертного учителя истории

Британскому актеру Бенедикту Камбербэтчу досталась роль бессмертного героя — учителя истории Тома Хазарда. Картина будет являться экранизацией романа писателя Мэтта Хейга. Основной съемочный процесс стартует уже нынешним летом.

Ранее Мэтт Хейг делал упор на создании детских историй, но затем решил написать книгу и для взрослой аудитории. Результатом стал роман под названием «Как остановить время».

Трогательная история повествует о приключениях историка и профессора Тома Хазарда. На вид ему не более 40 лет, однако, на самом деле живет он уже более трехсот лет. Причиной такого долгожительства стала таинственная и неизлечимая болезнь. Пытаясь понять природу заболевания, Хазард наблюдает, как с веками меняется вокруг него мир.

Помимо актера первого плана Камбербэтч выступит в качестве исполнительного продюсера ленты. Создатели фильма утверждают, что ни один зритель не окажется равнодушным.

Напомним, что Бенедикт Камбербэтч наиболее известен по роли легендарного сыщика Шерлока Холмса в одноименном телесериале. Кроме того, актер сыграл популярного героя комиксов Доктора Стрэнджа, а также снялся в оскароносном фильме «Игра в имитацию».

Культура
Добавил: Tatiana 15-03-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости