Чешский автомобильный бренд Skoda анонсирует первую серийную модель электрокара Skoda EV

Чешский автобренд Skoda анонсирует первую серийную версию электрокара Skoda EV, которую представят в 2020-2021 году. Прототип новинки, чья премьера состоится в рамках шанхайского автосалона в текущем году, получит ряд деталей от современного концепта Skoda Vision S.



Представителями компании Skoda отмечается, что новая версия электрокара бренда EV станет осуществлять работу непосредственно на электротяге. Более подробные технические характеристики новинки остаются пока в секрете. Инсайдерами отмечается, что серийную модификацию нового Skoda EV построят на основе модульной платформы MEB, которая разработана инженерами Volkswagen. Раньше сообщалось, что это шасси для всех электрокаров Skoda станет основным. Между тем концептуальный прототип нового современного электрокара Skoda EV представят в рамках автосалона на территории Шанхая. Он стартует 19 апреля текущего года. Серийную модель электромобиля не следует ожидать раньше 2020 года.

Представителями Skoda отмечается, что первая версия электрокара EV, скорее всего, не сможет принести прибыли автокомпании, однако выступит «первооткрывателем» непосредственно в сегменте электрических моделей. В рамках мирового рынка в 2019 году дебютирует серийная модель гибридного Superb. Немного поздней представят гибрид на основе кроссовера Skoda Kodiaq.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-03-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости