EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В седьмом сезоне сериала «Игра престолов» снимется британский певец Эд Ширан

Эпизодическую роль в популярном американском сериале «Игра престолов» сыграет британский поп-певец Эд Ширан. Как оказалось, большой фанаткой исполнителя является актриса Мэйси Уильямс, которая на протяжении шести сезонов играла Арью Старк.

По словам создателей сериала Дэниела Бретта Уайсса и Дэвида Бениоффа продюсеры проекта продолжительное время пытались привлечь к съемкам Ширана. Тем самым они надеялись преподнести сюрприз Уильямс, что, в конечном счете, удалось сделать.

О том, кого предстоит сыграть Эду Ширану пока неизвестно. Создатели намекают, что роль будет небольшой.

Стоит отметить, что Ширан не является первым музыкантом, которому удалось сняться в «Игре престолов». Ранее участники таких музыкальных коллективов, как Snow Patrol и Coldplay так же принимали участие в съемках сериала.

Эд Ширан является популярным британским певцом, его новый альбом вышел в начале марта и стал самым продаваемым в 2017 году.

Кроме того, продюсеры сериала отметили, что восьмой и финальный сезон телесаги будет состоять всего из шести серий. Напомним, что показ сериала «Игра престолов» возобновится нынешним летом 16 июля в рамках седьмого сезона.



 
Культура
Добавил: Tatiana 13-03-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ