EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Женеве представили самую мощную модель Skoda Octavia RS 245

Автомобильный концерн Skoda на прошедшей в Женеве автомобильной выставке официально представил обществу обновленную версию модели Octavia RS 245. Указанное транспортное средство было представлено в двух типах кузова, а именно в универсале и лифтбеке.

Передняя часть у модели RS получила небольшую головную оптику, однако решетка радиатора установлена довольно внушительных размеров. Для улучшения аэродинамических показателей было принято решение установить на крышку багажника лифтбека спойлер. Красивый внешний вид у Skoda RS 245 формируется благодаря легкосплавным дискам на 19 дюймов, которые обуты в низкопрофильную резину.

Представители компании рассказали, что приводить в движение обозначенную модель будет двухлитровая установка мощностью 230 лошадиных сил. В самой «заряженной» версии под капотом разместится мотор способный выдавать 245 «коней». В зависимости от комплектации, машина будет доступна с автоматической или механической трансмиссией на 6 скоростей. Сообщается, что на тестовых заездах RS 245 смогла разогнаться до сотни за 6,7 секунды. Максимальная скорость новинки составляет 250 километров в час.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 13-03-2017, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ