EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Компания BlackBerry начала принимать заказы на смартфоны Aurora

В канадской компании BlackBerry на смартфоны Aurora стартовали предварительные заказы. Дебютный показ девайса Aurora от BlackBerry состоялся на прошедшей выставке MWC-2017.



Купить новый смартфон BlackBerry Aurora по предварительному заказу можно в Индонезии, его цена составляет 262 доллара. Новый гаджет рассчитан на пользователей со средним уровнем дохода.

Смартфон BlackBerry Aurora оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 425, двумя слотами для Sim-карт, оперативной памятью объёмом 4 гигабайта, жестким накопителем ёмкостью 32 гигабайта, а также экраном диагональю 5,5 дюймов с разрешением 1280 х 720 пикселей. Работает гаджет на операционной системе Android 7.0 Nougat, а также девайс имеет две камеры – основную и фронтальную на 13 и 8 мегапикселей.

Официальные представители компании BlackBerry поставили в известность представителей СМИ о том, что в настоящее время смартфон Aurora поставлять в Россию не планируют. Устройства от BlackBerry пользуются спросом в Индонезии, здесь популярность продукции постоянно растёт, чего не скажешь о Северной Америке, где находится головной офис компании.



 
Технологии
Добавил: Алина 10-03-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ