EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

На Урале 13 лет тюрьмы получил экс-полицейский за заказные и ритуальные убийства

На Урале в Свердловской области состоялось судебное заседание, на котором экс-полицейского из Дагестана обвиняли в совершении 4 ритуальных и 2 заказных убийств. Его признали виновным и приговорили к 13 годам и 2 месяцам колонии строгого режима, сообщил представитель Верхнепышминского городского суда.


Следствием было установлено, что бывший полицейский в 2014 году на территории Свердловской области совершил 4 ритуальных убийства бездомных. Он увлекался оккультными обрядами, и убил несчастных по всем канонам жертвоприношения. Убийства жертв совершались в ночное время в лесу, и при разведённом огне с выложенными по кругу камнями. Также следователям стало известно, что при этом бывший дагестанский полицейский читал определённые молитвы и заговоры.

Кроме этого, была доказана его вина и в совершении двух заказных убийств в 2002 году и в 2010. По этому громкому делу было проведено множество следственных мероприятий, в том числе и психолого-психиатрическая экспертиза, по заключению которой подследственный был признан вменяемым.
Следствие собрало доказательную базу, и дело с обвинительным заключением было передано в суд.

На судебном заседании бывшего полицейского из Дагестана признали виновным в совершении преступлений по статьям УК РФ «Убийство», и «Незаконный оборот оружия». Подсудимого приговорили к 13 годам и 2 месяцам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 10-03-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ