EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

«Швабе» запатентованы варианты внешнего вида прицела для охотничьей «вертикалки»

«Швабе» запатентованы варианты внешнего вида прицела для охотничьей «вертикалки». Новинку можно использовать на охоте и для спортивной стрельбы при естественном освещении.


Новый открытый коллиматорный прицел TargetRing - характерен входным окном с размерами 38 мм на 28 мм и низкой посадкой на прицельную оружейную планку. Прицел разработан для повышения точности и скорости прицеливания из гладкоствольных (дробовых) ружей с вертикальным расположением стволов, с установленной на них прицельной планкой шириной от 5 мм до 11,5 мм.

После установки, TargetRing не нужно пристреливать, а можно сразу использовать для охоты и спортивной стрельбы при естественном освещении.

Описывая новинку, Василий Морозов - гендиректор Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ), специалистами которого разработан новый прицел, в частности отметил, что к достоинствам устройства следует отнести электронную схему управления яркостью свечения прицельной метки, которая выполнена в виде «Круга», по размеру соответствующему диаметру дробового снопа на расстоянии около 35 метров.

По сведениям, полученным от инсайдеров холдинга, стало известно, что в качестве материала для корпуса нового коллиматора использован высокопрочный алюминиевый сплав. Программа комплексных испытаний, которым подвергся TargetRing, включала ударные нагрузки 800 g, а также способность обеспечения защиты от пыли, грязи и водных брызг.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 9-03-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ