EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Бузова хочет спеть дуэтом с Сергеем Шнуровым

Телеведущая и певица Ольга Бузова хочет спеть дуэтом с Сергеем Шнуровым. Стало ясно, что исполнительница неоднократно предлагала сотрудничество лидеру группы «Ленинград», однако тот просто отклонял поступающие предложение от ведущей проекта «Дом-2».



Начинающая исполнительница Ольга Бузова, захотела исполнить композицию совместно со скандальным певцом Сергеем Шнуровым. Не так давно лидер группы «Ленинград» продемонстрировал композицию, в которой местоимение «я» соедини с фамилией телеведущей. Видимо девушка подумала, что Сергей признал ее вокальные способности и совсем не против выступить с Ольгой на одной сцене. Ведущая телешоу «Дом-2» попыталась связаться со Шнуровым и хотела предложить несколько идей, однако Сергей постоянно отказывается.

Неоднократные отказы от сотрудничества лидера группы «Ленинград» с Ольгой Бузовой расстроили начинающую певицу. Ведущая заявила, что предложит спеть дуэтом еще один раз, однако он может стать последним. Телеведущая скандального проекта «Дом-2» посоветовала Сергею Шнурову хорошо подумать над ее предложением, а также побыстрее дать ответ.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-03-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ