EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Никиту Джигурду жестко подставила его старая подруга

Эпатажный актер Никита Джигурда вновь переживает неприятные моменты в своей жизни. На этот раз он стал жертвой старой подруги и бывшего директора Антонины Саврасовой, жестко подставившей его перед СМИ.

В своей беседе с журналистами актер признался, что женщина стала невольным свидетелем его бурного общения с супругой по телефону, когда пара ругалась из-за развода. Тогда шоумен говорил, что считал ее святой женщиной и даже написал завещание для нее и детей, а потом отвез документы Людмилы Браташ в столицу, невзирая на угрозы. Тогда его подруга данный факт стала трактовать, как признание в поделке важных бумаг, о чем сразу сообщила СМИ.



После ее суждений на знаменитость обрушился шквал критики и негатива со стороны людей, желающих разоблачить мошенника. Никита Джигурда сразу воспринял такое действие со стороны женщины, как предательство, так что назвал ее действия подлым поступком. Сейчас борьба за наследство тянется дальше, а после развода супругов Марина Анисина утверждала, что причиной стало плохое отношение актера к близким людям.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 8-03-2017, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ