EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мужчине удалось добиться появления на шкуре питона изображения смайликов

Джастин Кобылка увлекается разведением рептилий. Мужчина в течение восьми лет трудился чтобы добиться появления на шкуре питона изображений смайликов. Сообщение об этом было размещено в Business Insider.

Учёные рассказали, что мутации рептилий - довольно редкое явление в природе, поэтому то, что удалось Джастину Кобылке является уникальным. Мужчина в течение восьми лет работал над тем, чтобы на шкуре белого питона появились жёлтые пятна в виде смайликов. На данный момент стоимость такой необычной змеи оценивается в 4,5 тысячи долларов. Однако несмотря на внушительную цену хозяин не планирует расставаться со своим уникальным питомцем.



Сеть взорвало видео со змеёй, у которой на шкуре были изображены смайлики. Многие пользователи были восхищены упорством и вдохновением Джастина Кобылки, который добился такого эффекта на коже белого питона. Некоторые подметили, что рисунки больше схожи с хэллоуинскими тыквами, нежели с эмодзи. Учёные же выражают восхищение работой мужчины, которых достиг значительных успехов в выведении и других уникальных расцветок рептилий.




 
Наука
Добавил: Митьева Марина 8-03-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ