EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Анна Седокова призналась, что считала себя бездарной‍ и некрасивой

Известная исполнительница Анна Седокова призналась в своем Instagram, что достаточно долго считала себя бездарной и некрасивой. Пользователи соцсетей стали замечать, что девушка в последнее время делится с фанатами рассуждениями о жизни и откровенными мыслями.



Беременная Анна Седокова в который раз удивляет подписчиков в Instagram своими откровенными признаниями, сейчас певица в открытую заявила, что считает себя бездарностью. В опубликованном посте знаменитость рассказала, как относится к собственному телу, внешнему виду и творческим способностям. Достаточно долго Анна не принимала себя такой какая она есть, а всё время пыталась скрывать кучу недостатков макияжем, одеждой или просто маской на лице. Исполнительница призналась и том, что сомневалась по поводу таланта и способности писать хорошие песни.

В конце интернет-исповеди Анна Седокова уточнила, что больше не будет скрывать свои нос, грудь и ноги, которыми ранее была недовольна, также певица больше не думает о себе как о бездарности. Исполнительница убеждена, что подписчики имеют полное право знать её настоящую, а не любоваться ее искусственной красотой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 8-03-2017, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ