EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Найдено лучшее место для виртуального секса

На серверах известной компании Blizzard появились места для занятия виртуальным сексом. По словам пользователей сети, специализированные площадки для взрослых можно найти без проблем.



Известный онлайн-шутер Overwatch превратился в место для занятия виртуальным сексом. Об этом стало известно после многочисленных жалоб геймеров. По их словам, игровые серверы стали часто использоваться не по назначению. Сами разработчики из Blizzard об этом ничего не знали до того, как не начали обращать внимание на созданные игровые сервера с соответствующими названиями. Обычно именно оно и содержит всю информацию о том, для чего на нем собираются игроки. На данный момент наиболее популярны те серверы, в которых используются микрофоны. Таким образом участники могут не просто отображать в игровом процессе действия сексуального характера, но и озвучивать своих персонажей.

В компании Blizzard уже отреагировали на подобные действия и пообещали тщательно проверять весь игровой контент и в случае необходимости блокировать неподобающие серверы.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 8-03-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ