EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дмитрий Медведев напомнил членам ЕАЭС о льготах на российский газ

Дмитрий Медведев – действующий премьер-министр России, напомнил Евразийскому экономическому союзу, что если бы определённые государства не вступил в эту организацию, то приобретали бы газ уже по более дорогой расценке.



Российский политик предлагает потенциальным участникам ЕАЭС представить себе выход непосредственно из состава организации. В данном случае альтернативным вариантом для них выступило бы приобретение газового продукта по европейским расценкам, которые подразумевают двести американских долларов за тысячу кубометров. Про это премьер-министр рассказал в Бишкеке непосредственно в рамках встречи глав правительств. Дмитрий Медведев призывает своих коллег прекратить упражняться в подсчётах, вследствие того, что закупки продукта обходились бы намного дороже.

Российский премьер-министр попросил прочие государства учитывать данный факт, принимая решения, которые блокируют либо тормозящие интеграцию. Между тем дипломат обратил внимание в отношении модной тенденции среди политиков Российской Федерации говорить про потери. Это по большому счёту связано с увеличивающимися расценками на сырьё, а также энергоносителями.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 7-03-2017, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ