EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Бузова призналась, что незадолго до развода с Тарасовым хотела стать мамой

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова стала полностью посвящать себя работе. Звезда «Дома-2» до сих пор тяжело переживает расставание с возлюбленным, от которого мечтала иметь детей.

Накануне популярная телеведущая Ольга Бузова дала откровенное интервью СМИ, в котором рассказала о разводе с Дмитрием Тарасовым. Выявилось, что она до сих пор не понимает истинную причину расставания, ведь их отношения были прекрасными до самого последнего дня. Бузова заявила, что в ее планах было построить большой дом и завести детей.



Стоит отметить, что родить ребенка 31-летняя знаменитость планировала давно и супруг ее в этом поддерживал. По словам Ольги, она никак не ожидала, что Дмитрий так резко решит разорвать отношения. В одну из ночей он подошел к супруге и заявил, что семьи больше нет, и потребовал выехать из их общего жилья.

Телезвезда очень тяжело переживала расставание. Согласно слов девушки, она почти месяц не могла нормально есть и спать, а рядом было очень мало друзей. Невзирая ни на что, она смогла справиться со своими переживаниями, однако теперь ее сердце долгое время будет находиться под замком.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-03-2017, 13:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ