EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Появились первые эскизы удлинённого кроссовера SsangYong XAVL

Удлиненный кроссовер SsangYong XAVL представлен на первых эскизах. Главной площадкой для дебюта нового автомобиля SsangYong XAVL станет Женевский автосалон, где также будут представлены «топовые» новинки мирового автомобильного рынка.



Компания SsangYong опубликовала максимально детальные эскизы нового кроссовера XAVL, которые в подробностях могут рассказать автолюбителям о внешнем виде автомобиля. Также по опубликованным снимкам видно, что новинка полностью готова к премьерному показу на площадке автосалона в Женеве.

Однако до официальной презентации на международной выставке производители спрятали удлиненный кроссовер SsangYong XAVL под покрывало. Дебют автомобиля запланирован на 7 марта нынешнего года.

По сути модель XAVL от компании SsangYong должна стать продолжением концепта, представленного широкой публике в 2015 году. В отличие от концепта кроссовер SsangYong XAVL может существенно увеличиться в габаритах, при этом стилистка и дизайн сохранят свои исконные параметры.

Судя по предварительным данным, в производство новый автомобиль SsangYong XAVL будет запущен в 2019 году, в его основе будет лежать платформа, на которой построена модель Tivoli. Длина нового кроссовера составляет 4,4 метра, а в качестве силовых установок выступят дизельные и бензиновые агрегаты, вполне возможно, что появится и гибрид.



 
Авто
Добавил: Алина 6-03-2017, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ