EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Виктория Боня после разрыва с возлюбленным пустилась “во все тяжкие”

Поклонники были просто потрясены новым роликом, который выложила на своей странице в блоге Виктория Боня. После разрыва с возлюбленным она пустилась “во все тяжкие” и кардинально изменила свою жизнь.

Долгие годы знаменитость пропагандировала здоровое питание и употребляла только сырые продукты, в результате чего она резко сбросила вес и сильно похудела. Но после своего завершения романа с экс - супругом она внезапно решила перекрасить свои волосы в нежный розовый цвет, а также изменила прическу. Сейчас Виктория Боня сделала ошеломляющее признание, где сообщила фанатам, что стала питаться всеми блюдами без ограничений в любое время суток.



Выпечку и макаронные изделия она осознанно предпочитает оставлять на ужин, так как старается снова набрать утерянные килограммы. Сейчас знаменитость уже не может надеть старые вещи, а потому булочки и шоколадная паста стали отличным выбором в таком вопросе. Сейчас модель рада, что оказалась в новой весовой категории, но продолжает заниматься спортом и собирается обновить свой гардероб.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ