EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Женеве представят автомобили Bentley Mulsanne Hallmark с драгоценным дизайном

В Женеве будет представлена лимитированная коллекция люксовых автомобилей Bentley Mulsanne Hallmark. Как сообщают представители компании Bentley, данная коллекция отличается отделкой из золота и серебра.



Отмечается, что для продажи будут доступны из коллекции класса «люкс» Bentley Mulsanne Hallmark всего 50 подобных автомобилей. Любителей роскоши на автомобилях порадует надпись «Commissioned by Mulliner» из золота и серебра, а также салон с отделкой из качественной кожи и с прострочкой из серебряных и золотых нитей, представленный клиентам в двух вариантах.

Автомобиль Mulsanne Hallmark отличается колёсами диаметром 21 дюйм, оснащённые сверкающими дисками. У покупателей будет возможность выбрать расцветку автомобиля между однотонной или двухтонной, а также дизайн решётки радиатора. К тому же вручную по периметру всей машины проведена декоративная полоса.

В России стоимость автомобиля Mulsanne Hallmark составляет от 21 миллиона 419 тысяч рублей, а цена специальной версии Speed стартует от 23 миллионов 534 тысяч рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 5-03-2017, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ