EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Стефанию Маликову подписчики раскритиковали за яркий макияж

Недавно на своей странице в Instagram Стефания Маликова опубликовала новый снимок, где она сделала себе яркий кукольный макияж с розовой помадой. Но они раскритиковали девушку за такой вид и написали, что она выглядит на 10 лет старше своего возраста.

Недавно наследница Дмитрия Маликова отмечала свое 17-летие, но уже стала весьма популярна в сетях. Сейчас у девушки 500000 подписчиков на странице, среди которых есть много юных особ, желающих подражать звездной дочери. Но недоброжелатели тоже ищут малейшие ошибки Стефании Маликовой, чтобы потом подвергнуть ее критике. Особенно они любят темы с ее сменами имиджа.



Потому новый снимок в стиле baby doll вызвал бурную реакцию с их стороны, где помада на губах показалась читателям перебором, а загадочный взгляд девушки из-под длинных ресниц назван кошмаром. Группа поддержки юной особы решила защитить ее от резких слов и написала в комментариях, что нельзя так категорично судить девушку за новый образ. Сама она уже не обращает внимания на такие выпады в свой адрес после обидных фраз о ее неудачном наряде и вокальных данных, а также всегда старается ответить своим критикам корректно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 21:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ