EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Казани кафе отказывается обслуживать Диану Шурыгину

В сетях не утихают страсти после передачи о Диане Шурыгиной, где некоторые решили защитить жертву насилия и оправдали ее действия, но большинство пользователей осудили ее за приговор, вынесенный Сергею Семенову. После этого в Казани кафе отказывается обслуживать скандальную особу и поддержать мужчину, которому уже после апелляции сократили тюремный срок.


На федеральном канале сразу появились картинки вместе с комиксами, где история жертвы подается в другом свете. Сотрудники кофейни даже хотят пожертвовать своими зарплатами, но не будут наливать напиток Диане Шурыгиной даже на донышке, чтобы потом не угодить за решетку на 8 лет. Управляющая заведением Дарья Иванова одобрила инициативу написания такого объявления на уличной доске, где размещено меню вместе с ценниками.



Посетители восприняли этот факт с юмором и даже не желают заступаться за девушку, а руководство спокойно отнеслось к женской солидарности, так как считает все решения справедливыми. Стоит отметить, что казанские кафе уже проявляли аналогичную активность после провала российских футболистов на чемпионате во Франции. Тогда спортсменам отказали в обслуживании все заведения столицы.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2017, 13:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ