EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Алекс Смерфит решил кардинально измениться после разрыва с экс-супругой

После того, как Виктория Боня сообщила о своем разрыве с Алексом Смерфитом, пара продолжает общение во имя ребенка, но уже каждый строит свою личную жизнь. Недавно бизнесмен решил кардинально измениться после таких событий, о чем сообщили своим подписчикам в блоге.

Гражданская супруга призналась поклонникам, что к этому решению они пришли осознанно, так что решили просто сохранить дружбу ради дочери, но Алекс Смерфит внезапно решил изменить свой внешний вид, после чего он взъерошил свои волосы и нарядился в джинсы с голубой рубашкой и жилетом, а также примерил солнцезащитные очки. Но ему сложно поменять свои привычки, так что мужчина решил попросить помощи у читателей.



Они сразу откликнулись на такое сообщение, после чего открыто выразили мнение по поводу его гардероба. Некоторые были недовольны таким выбором, а часть юзеров отметила, что стиль ретро сейчас в тренде, так что смотрится бизнесмен замечательно. Несмотря на разрыв отношений, Алекс Смерфит продолжает помогать своей возлюбленной материально, так что Виктория Боня не имеет проблем с финансами, да мать мужчины встречает ее вместе с дочерью прекрасно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 3-03-2017, 21:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ