EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Светлана Лобода рассказала всю правду о расставании с Андреем Царём

Светлана Лобода откровенно рассказала о причинах расставания с возлюбленным, танцором Андреем Царём. По словам украинской певицы, отец её ребёнка комплексовал из-за того, что она получала больше денег и была намного успешнее.

Бывшая солистка суперпопулярного коллектива "ВИА Гра" готовится к сольному дебюту в российской столице. Выступление пройдёт в конце текущего месяца в "Крокус Сити Холле". В преддверии важного события Светлана дала интервью, в котором рассказала также немного о своей личной жизни, в частности об отце своей дочери Андрее Царе.

Артистка рассказала, что познакомилась с Андреем во время подготовки к "Евровидению" в 2009 году. Тогда Царь выступал в качестве постановщика и участника номера. Молодые люди почувствовали друг к другу притяжение, что впоследствии вылилось в три года страстной любви и рождение ребёнка.

"Про штампы в паспорте мы не думали. Когда же он заговорил на тему свадьбы, я сказала, что если людям хорошо друг с другом, то можно жить и так. Андрей меня поддержал, сказал, что для него это тоже не имеет значения. Поэтому мы были вместе, хотя и не состояли в браке", - поведала Лобода.


Светлана рассказала также, что в какой-то момент их мировоззрения и стремления настолько начали разниться, что вместе жить стало крайне сложно. Артистка привыкла всегда двигаться вперед, в то время как Андрей был более склонен к тихой размеренной семейной жизни. Кроме того, парень испытывал внутренний дискомфорт из-за того, что Лобода в финансовом и карьерном плане его значительно превосходила.

Певица уверена, что за своё счастье нужно бороться всеми силами до самого конца, именно так она делает по жизни. И если мужчина хочет быть рядом с женщиной творческой профессии, то нужно стараться соответствовать. Лобода жалуется, что Андрей вместо этого решил заняться какими-то практиками, пока она трудилась в поте лица, зарабатывая деньги для семьи. Естественно, что такое положение дел не могло радовать Светлану, для которой примером всегда были её родители, прожившие в браке 35 лет.

Стоит отметить, что после расставания Светлана и Андрей сумели сохранить нормальные отношения. Они в любую минуту могут друг другу позвонить и спросить совета или же просто поговорить. Но что касается финансовой стороны, то Царь пока не очень активен. Танцор объяснил, что помогать деньгами пока не может, хотя Лобода этого хочет.

"На мой взгляд, финансовое участие в жизни дочери подразумевает более серьезную ответственность. Мужчина просто обязан поддерживать своих детей и материально, в том числе", - пояснила поп-исполнительница.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-03-2017, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ