EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Москве в лифте жилого дома найден труп женщины с колото-резанными ранами

В Москве, в лифте жилого дома местные жители нашли труп женщины с колото-резанными ранами в области живота и грудной клетки. Со слов экспертов, убийца нанёс жертве не менее 8 ударов предположительно ножом, от которых потерпевшая скончалась на месте.


Как стало известно, в Москве, ночью со 2 на 3 марта нынешнего года, местные жители в лифте жилого дома обнаружили тело женщины с многочисленными колото-резанными ранами, после чего вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что погибшая являлась жительницей дома, где и найден был труп.

В ходе осмотра места происшествия и непосредственно самого тела, эксперты насчитали не менее 8 ударов острым предметом, предположительно ножом в область грудной клетки и живота. Со слов медиков, нанесённые раны оказались несовместимы с жизнью, и женщина умерла.

Следствие рассматривает версию, что к преступлению может быть причастен экс-возлюбленный погибшей москвички. И на данный момент оперативники разыскивают подозреваемого. По факту убийства возбуждено уголовное делопроизводство, и следователи устанавливают все детали случившегося.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 3-03-2017, 13:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ