EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Йошкар-Оле в квартире найдены тела двоих сотрудников ФСИН

В Йошкар-Оле в квартире найдены тела двоих сотрудников ФСИН (Федеральная служба исполнения наказания). По предварительной версии молодые люди отравились угарным газом.


Как стало известно, тела 22-летней девушки и 24-летнего молодого человека были найдены в квартире одного из жилых домов Йошкар-Олы. Когда личности умерших были установлены, стало понятно что это сотрудники ФСИН, инспектор и лейтенант.

Установлено, что молодые люди обосновались в Йошкар-Оле недавно. В последнее время они постоянно жаловались на головные боли. В какой-то момент они перестали выходить на связь с коллегами и родственниками, в результате чего последние обратились с соответствующим заявлением в отделение полиции.

Расследование причины гибели пары продолжается, и рассматриваются различные версии произошедшего. Приоритетной версией является отравление угарным газом.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 1-03-2017, 21:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
Человек 2 марта 2017 18:17
Как можно так перевирать! девушке было 24 а парню 22!!!инспектор - это должность, а лейтнант - это звание! все сотрудники имеют и должность и звание так что писать "инспектор И лейтенант" вкорне не правильно.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ