EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга уехала от проблем в Африку

Во время передачи “Говорим и показываем” Ольга Шукшина откровенно рассказала о своих проблемах с матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной. Она решила уехать от них в Африку, но сейчас состояние актрисы плохое, так что дочка решила вернуться на родину.

Наследница знаменитости до сих пор не может решить вопрос о продаже своей доли в квартире матери, так как та просто не желает говорить на эти темы. Тогда она решила уехать в небольшой африканский город на берегу Красного моря, где регулярно ходит в храм и молится Богу о примирении с близким человеком. Ольга Шукшина не скрывала, что уехала из страны, чтобы восстановить свое здоровье и забыть о проблеме.



Сейчас семья актрисы даже поменяла замки в квартире, после чего дочка не может туда попасть. Выбранный уголок мира оказался доступным по е средствам, а родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжают молчать. Ольга Шукшина живет в скромных апартаментах, а свое жилье в Подмосковье сдает в аренду. Также женщина открыла небольшой бизнес и занимается продажей секонд-хенда. Это позволяет ей покрывать расходы на жилье и выплачивать зарплату помощнице.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ