EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Эксперты прокомментировали инициативу о переносе Дня защитника Отечества

Российские профильные эксперты, опрошенные агентством РИА, прокомментировали инициативу депутата ЛДПР (Либерально-демократическая) Ивана Сухарева о переносе Дня защитника Отечества на август. Проект не заслуживает внимания, уверены специалисты.

В частности эксперты отметили, что депутатам стоит заниматься заботой о ветеранах, а не отбирать у них немногочисленные праздники. Экс-глава Генерального штаба (2004 — 2008) Юрий Балуевский предложил авторам законопроекта задаться вопросом: что изменит перенос сроков?



Сухарев в пояснениях к своей идее заявил, что «23 февраля» — доставшееся современной России от революционного военачальника Льва Троцкого, русским национальным праздником не является. Пытаться разобраться в логике отдельных законотворцев — занятие пустое, многие депутаты Госдумы живут в своем, далеком от реальности мире.

Впрочем, беспокоиться о переносе праздника едва ли стоит. Все же между депутатом и процедурой принятия закона находится множество людей, которые всерьез занимаются делами государства.




 
Общество
Добавил: home 28-02-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ