EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Татьяна Навка занимается йогой вместе с мамой

Российская фигуристка Татьяна Навка любит делиться с фанатами семейными снимками. В аккаунте Instagram она показала, как осваивает новые асаны из йоги вместе с мамой Раисой Анатолиевной.



Под фотографией Навка написала, что занимается с мамой йогой, похвалила ее, и отметила, что яблоня от яблони не падает далеко. Многочисленные поклонники спортсменки пришли в восторг от публикации и оставили множество комплементов в комментариях. Пользователи похвалили Раису Александровну, написав, что она прекрасно выглядит и поддерживает физическую форму.



Отметим, Навка-старшая в прошлом профессионально занималась спортом и входила в состав команды Украины по спортивной гимнастике. Сейчас женщина не отказывается от активного образа жизни, и предпочитает плавание, пешие прогулки и тренажерный зал.

Стоит также отметить, что у Татьяны Навки и ее мамы прекрасные отношения. Осенью прошлого года фигуристка трогательно поздравила маму с днем рождения, высказав благодарность за достойное воспитание и воспоминания из детства. Татьяна руководствуется примером и старается также растить дочерей Александру и Надежду.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 28-02-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ