EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Твери найден пропавший в Магадане 3 года назад годовалый младенец

В Твери сотрудникам правоохранительных органов удалось найти пропавшего в Магадане 3 года назад годовалого младенца. Уже 4-летнего мальчика поместили Центр временного содержания в Твери до приезда матери, которая заберёт ребёнка домой. Данная информация, сегодня 28 февраля, появилась на официальном сайте УМВД по Магаданской области.


Как стало известно, в июне 2014 года, отец ребёнка без согласия матери вывез его за пределы Магаданской области. Мужчина все время переезжал чтобы его не смогли задержать сотрудники правопорядка, потому как в связи с похищением годовалого сына, он был объявлен в федеральный розыск. По данному факту тогда было заведено уголовное делопроизводство по статье УК РФ «Убийство малолетнего».

Сейчас при содействии полицейских Тверской области ребёнок найден, и помещён в Центр временного содержания в Твери до приезда матери, которая заберёт его оттуда и увезёт домой.

Также сейчас решается вопрос о переквалификации обвинения в отношении мужчины, выкравшего собственного ребёнка. С мужчиной проводятся следственные мероприятия, расследование дела продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 28-02-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ