EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Дагестане состоится суд над мужчиной, зарезавшим двух дочерей

В Дагестане местный житель предстанет перед судом, за убийство двух дочерей. Мужчина зарезал их, а после вывез и закопал с целью сокрытия двойного убийства, рассказал представитель Следственного управления СКР по краю.


Следствием было установлено, что ещё в декабре 2015 года, в селе Каранайаул Каякентского района произошло страшное двойное убийство. Там 50-летний мужчина, на почве неприязни, зарезал двух своих дочерей. Одной девочке было 15 лет, вторая была в возрасте 21 год. Он нанёс обеим множественные удары ножом по всему телу, от чего обе скончались на месте. После убийства родных детей, мужчина вывез их тела на окраину населённого пункта, где закопал их с целью сокрытия преступления.

Во время расследования данного уголовного делопроизводства было проведено множество судебных экспертиз, в том числе и генетическая.
Также были проверены показания преступника, после чего сотрудники правоохранительных органов нашли и изъяли орудия сокрытия злодеяния.

Вина подозреваемого была полностью доказана, и дело с обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения. Мужчина обвиняется в совершении преступления по ч. 2 статьи УК РФ «Убийство двух и более лиц».



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 28-02-2017, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ