EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

«Как восковая»: Бузову жестко раскритиковали за фотошоп

Пользователи сети раскритиковали новую публикацию известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. По мнению фанатов, новоиспеченная артистка чрезмерно увлеклась фотошопом и на снимках просто сама на себя не похожа.

Часто в погоне за совершенством звезды начинают увлекаться фотошопом, превращая свои снимки в неестественные кадры. Так, по мнению некоторых пользователей сети, случилось и с ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.



Сегодня телезвезда опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором 31-летняя знаменитость сама на себя не похожа. «Мой утренний кофе и невероятное умиротворение, впереди только самое хорошее», - подписала фото Бузова.

Многие подписчики Ольги набросились на нее с критикой. Им не понравилось на этой фотографии практически все, начиная от черного наряда, который они назвали «траурным» и заканчивая бровями девушки. "А я думала это кукла", "И зачем столько макияжа…", "Как на похороны собралась..", - пишут в своих комментариях подписчики.

Также фолловеры Бузовой сошлись во мнении, что после развода с Тарасовым их любимица становится все менее естественной, при этом использует не только фотошоп и фильтры для обработки снимков, но и экспериментирует с различными косметическими процедурами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 27-02-2017, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ