EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ксения Бородина зазвездилась и обидела несовершеннолетнего поклонника

Ксения Бородина опубликовала в соцсети Instagram видеоролик с мастер-класса, однако фанаты заявили, что телеведущая «зазвездилась». Подписчики в комментариях написали, что ведущая обидела несовершеннолетнего поклонника, который хотел сделать совместное фото.



Оказалось, что Ксения Бородина приняла участие в мастер-классе в качестве модели. Видеоролик из салона «Золотое яблоко» телеведущая опубликовала на странице в социальной сети, не подозревая, что подписчики обвинят ее в звездной болезни. На мероприятие Ксения появилась в сопровождении своих охранников, которые всячески закрывали теледиву и не давали возможности фатам сфотографироваться или взять автограф у звезды.

По окончании мастер-класса «зазвездившаяся» Бородина попыталась уйти, но несовершеннолетний поклонник попросил сделать совместный фотоснимок. Ведущая не отреагировала на просьбу своего фаната, чем обидела его, а телохранители просто отодвинули подростка. Подписчики в комментариях указали Ксении на неправильное поведение и заявили, что у нее не заняло бы много времени сфотографироваться со своим поклонником. Бородина заявила, что с мальчиком сделала фотоснимок позже.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 26-02-2017, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ