EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Любовь Успенская стала моложе на 10 лет

Сегодня популярной певице шансона Любови Успенской исполнилось 63 года, однако поклонники заметили, что исполнительница помолодела на 10 лет. Как узнали российские СМИ, звезда принимает гормоны, а также поддерживает привлекательный внешний вид благодаря своему любимому стилисту.

Тому, что внешне Любовь Успенская стала моложе на 10 лет, она обязана своему профессиональному стилисту по имени Вадим Андреев, который недавно вернулся к работе со звездой. Во время публикации своих последних фотографий поклонники весьма удивились новому виду певице, которая явно похорошела. Она поделилась в откровенном интервью, что сцена - это всё, что у неё есть и ради чего она живёт, поэтому старается сохранять своё тело в форме, прибегая к спортивным упражнениям и занятиям йогой.



Однако недавно журналисты узнали, что ещё помогло Любови Успенской помолодеть на 10 лет. Выяснилось, что она принимает вредящие здоровью гормоны. По словам исполнительницы шансона, она делает вливание кортизона. Врачи говорят об опасных последствиях, поскольку может пошатнуться здоровье певицы, но она утверждает, что голосовые связки работают хорошо и это самое главное. Когда звезда выходит на сцену, то все тревоги и самочувствие уходят в сторону, поскольку она чувствует тепло зрителя, который пришёл послушать её песни. Поэтому останавливаться на достигнутом Любовь Успенская не собирается, а записывает новые песни, которыми и радует поклонников.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 24-02-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ