EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Наталья Рудова закрутила роман с солистом «MBAND»

Актриса Наталья Рудова завела отношения с солистом популярной группы «MBAND». К такому выводу пришли пользователи сети после того, как она опубликовала в своем микроблоге совместный снимок с музыкантом.

Накануне известная актриса наталья Рудова разместила на своей странице в соцсети снимок, на котором она держится за руки с солистом коллектива «MBAND» Артемом Пиндюрой. Фото набрало более 80 тысяч лайков и множество комментариев. Наибольше поклонников интересовал вопрос, встречаются ли знаменитости.



Вскоре Наталья опубликовала еще одно фото, на котором она прижимается всем телом к еще одному участнику группы «MBAND» Анатолию Цою. Совместную фотографию с певцом Рудова подписала словами: «А они встречаются?».



Подписчики актрисы начали активно комментировать эту публикацию. Многие стали хвалить Наталью за отличный выбор партнера и в своих комментариях сделали вывод о том, что у творческих людей любовный роман. Однако нашлись и критики: «Оставь нам хоть одного, хватит со всеми встречаться», «как-то не смешно) взрослая же женщина, а ведется на подростков», «Второй день ,Наташа, не может успокоиться».

А некоторые и вовсе вспомнили слухи о романе между Анатолием Цоем и певицей Анной Седоковой, которая вскоре станет. Артистка не разглашает имя отца своего будущего ребенка и поэтому многие считают, что им может быть солист группы «MBAND».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-02-2017, 17:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ