EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Муж Елены Ксенофонтофой заявил, что жена хочет его убить

Бывший супруг отечественной киноактрисы Елены Ксенофонтовой Александр Рыжих пытается обвинить ее в покушении на убийство. Мужчина рассказал журналистам, что супруга хотела его убить.



В январе Елена Ксенофонтова впервые рассказала о конфликте и судебных заседаниях с бывшим мужем Александром Рыжих. На защиту актрисы встала общественность и суд начал рассмотрение ее жалобы, но в ответ экс-супруг заявил о покушении на его жизнь. Поводом для такого заявления стало интервью Елены на телешоу «Пусть говорят», в котором она призналась, что однажды обнаружила себя с подушкой в руках над спящим мужем и испугалась своего поведения. Запись программы Александр Рыжих просит приобщить к материалам дела, и надеется, что эта информация решит вопрос опеки над общей дочерью в его пользу.

В своем микроблоге Елена Ксенофонтова опубликовала фото ходатайства Александра Рыжих, и написала, что она полагала, что ее уже ничего не сможет удивить или обескуражить. Но оказалось, что нет.



Поклонники Елены поддерживают ее и просят держаться в этой непростой ситуации. На сегодняшний день на петицию актрисы подписалось уже более 37 тысяч человек, и требуют справедливого рассмотрения дела. Следующее заседание суда назначено на 16 марта.



 
Культура
Добавил: schernova 23-02-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ