EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Майк Пенс рассказал про поиск США новой основы для отношений с Российской Федерацией

Майк Пенс, являющийся вице-президентом Соединённых Штатов, рассказал, что его государство занимается в настоящее время поиском новой основы непосредственно для взаимодействий с Российской Федерацией, пытается по-прежнему добиться восстановления мира на территории Украины. Касательно этого он заявил после проведённых брюссельских переговоров с Дональдом Туском, выступающим председателем Европейского совета.



Новая администрация, которая управляется президентом Соединённых Штатов Дональдом Трампом, планирует отыскать новую базу, необходимую для контактов с Российской Федерацией. С этой целью американские власти станут использовать новые подходы, являющиеся отличными от тех, которые применял предшественник Трампа – бывший американский глава государства Барака Обама. Наряду с этим Соединённые Штаты не перестанут настаивать касательно соблюдения Российской Федерацией Минских договоренностей. Данная информация передана российским СМИ изданием Bloomberg.

В свою очередь Соединённые Штаты придерживаются принципа защиты суверенитета, а также территориальной целостности украинского государства. Майк Пенс отмечает, что Дональд Трамп выражает довольно большую тягу США непосредственно к продолжению в дальнейшем партнерских отношений с Европейским Союзом.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 20-02-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ