EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Анфиса Чехова смогла похудеть на 25 кг благодаря силе мысли

В своем интервью для журналистов Hello телеведущая Анфиса Чехова рассказала, как ей удалось сбросить 25 кило лишнего веса. Она отметила, что на такой процесс пришлось потратить пару лет, но случился благодаря ее метальным практикам и силе мысли.

Привлекательная знаменитость, которая уверенно рассказывает зрителям о любовных отношениях с мужчинами, также является прекрасной женой и матерью, но такие перемены в личной жизни отразились на ее внешнем виде. Анфиса Чехова не скрывает, что после рождения ребенка она весила 80 кг, но потом решила взять себя в руки и исправить ситуацию.



Она сообщила журналистам, что отказалась от сахара, мучных блюд и мяса, но при этом не доходила до фанатизма в пищевом рационе, а дальше решила больше времени уделить йоге и духовным практикам, помогающим ей держать себя в тонусе не прибегая к услугам медиков. Кроме приема полезных продуктов, звезда делала висцеральный массаж, благотворно действующий на обменные процессы в организме. Но главным критерием для снижения веса она считает силу мысли, способную исполнить любое желание, если четко сосредоточиться на своей цели.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 20-02-2017, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ