EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Олег Тактаров не желает играть «злого донбасского ополченца».

Российский известный актер Олег Тактаров не пожелал играть «злого ополченца». Он отметил, что на сегодняшний день соответствующий проект готовят сотрудники одной из студий, расположенной в Голливуде.



Тактаров рассказал, что не станет играть ополченца, находясь даже в условиях сложного экономического положения. Он по сюжету должен был стать персонажем, который представляет собой одного из отрядов донбасского ополчения. Актёр заметил, что не собирается втягиваться в подобные политические темы. Вследствие этого он отказался от данного довольно перспективного проекта. В сети Facebook непосредственно на собственной странице Тактаров написал, что у него в настоящее время очень трудное финансовое положение. Вместе с этим он отказался от этого заманчивого голливудского предложения. По словам Тактарова он будет лучше голодать, чем участвовать в роли такого типа. Актёр под рукой имеет несколько проектов, которые являются намного интереснее этого.

Между тем поклонники актера в соцсети подержали решение Олега Тактарова. Многими отмечается, что актёр сделал правильное решение, отгородившись от политических тем. Вместе с этим Тактаров решил не отвечать пока на комментарии фанатов. Стоит отметить, что Тактаров участвовал в следующих проектах: "Generation П", "Полиция Майями. Отдел нравов", "Сокровище нации", "Хищники", "Самолет президента". На сегодняшний день он предпочтительно работает с голливудскими проектами, при этом пренебрегая большей частью различных предложений отечественных режиссеров.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 19-02-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ