EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Германия в текущем году собирается выслать рекордное количество мигрантов

Германия в текущем году может выслать рекордное количество мигрантов со своего государства. Информация передана Петром Альтмайером в ходе общения с корреспондентом издания Bild.



Пересмотр немецкой политики в отношении беженцев, а также незаконных мигрантов обуславливается желанием Ангелы Меркель занять пост главы государства на следующий срок. Раньше администрация Меркель допустила излишнюю мягкость к прибывающим мигрантам с восточных государств. В итоге это привело к увеличению излишнего населения больше чем на 1 000 000 за один год. Также это сопутствовало значительному увеличению протестных настроений немецких избирателей, налогоплательщиков, вынужденных оплачивать из собственного кармана достойные условия существования большого количества курдов, ливийцев, сирийцев, афганцев, а также других выходцев из неблагополучных государств. Для привлечения внимания немецких избирателей, могут в текущем году депортировать более 300 000 мигрантов.

Наряду с этим немецкое правительство не собирается людей отправлять в места, непосредственно откуда они прибыли. В данном случае с правительствами дружественных государств станут оговаривать число принимаемых мигрантов с германской территории. Речь ведётся в отношении Украины, Афганистана, Греции, Турции. Так германское государство может сохранить лицо, при этом подвергая людей, что прибывают, излишней опасности в ходе депортации.



 
В мире / Общество
Добавил: Чернышов Виталий 19-02-2017, 20:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ... 20 февраля 2017 00:11
Опыт начальника ФМС Валахии Влада Цепеш (граф Дракула) показывает, что наиболее результативным средством в данной проблеме есть посадка на кол и принудительная кастрация. Нареканий и жалоб на отсутствие результата от турок -мигрантов как то не поступало до сих пор...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ