Марина Анисина призналась, почему принц Монако на ней не женился

В программе «Секрет на миллион» Марина Анисина ответила на несколько вопросов ведущей откровенно, один из них касался ее романа с принцем Монако. Фигуристка рассказала, что Альберту II просто запретили на ней жениться.



Принц Монако был намного старше фигуристки Марина Анисина. Как она рассказала в передаче «Секрет на миллион», ее мама сначала не поверила, что Марина познакомилась с Альбертом II. А когда Марина не хотела идти на встречу с ним, она сказала ей, что у принцев нет возраста.

Наследник королевской династии тоже любит спорт, однажды он подошел к фигуристке на приеме, сел рядом с ней и положил свою руку ей на колено. Анисина сначала опешила и не знала, что делать, потом он просто попросил номер телефона и пригласил на прогулку по ночному Монте-Карло.

Марина Анисина призналась - «Я тогда просто ждала любовь. Джигурда и Альберт - мужчины из разных категорий. Принцу Монако легче завоевать девушку. Мне было почетно и приятно с ним общаться. Он очень прост в общении. Я прекрасно понимала, что не стану принцессой. И ему не разрешили жениться на мне, потому что я не особа королевской крови».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 19-02-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ