EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Нетаньяху пригласил Дональда Трампа в Израиль

Глава израильского кабинета министров Биньямин Нетаньяху предложил американскому лидеру Дональду Трампу осуществить ответный визит и посетить еврейское государство. Впрочем, ответ президента США пока неизвестен, хотя Нетаньяху выразил убежденность в желании Трампа приехать на Ближний Восток.



15 февраля в Вашингтоне прошла пресс-конференция с участием Нетаньяху и Трампа, где лидеры двух стран обсудили перспективы урегулирования вооруженных конфликтов, существующих на Ближнем Востоке. При этом оговаривался вопрос мирного сосуществования Палестины и Израиля. Трамп признал готовность утвердить любое решение, которое будет взаимовыгодным для обеих сторон палестино-израильской конфронтации. На протяжении всей беседы Нетаньяху и Трамп демонстрировали симпатию друг другу, и глава Белого дома напомнил собравшимся, что его дочь Иванка приняла иудаизм и воспитывает по еврейским традициям трех своих детей.

Нетаньяху признался, что пригласил Трампа с визитом в Израиль, передает канал MSNBC. Израильский премьер убежден в намерениях президента США осуществить поездку в еврейское государство, хотя официального ответа Трамп не дал.



 
Политика
Добавил: Юля Карпеченко 18-02-2017, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ