EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Дмитрия Шепелева не утвердили на роль ведущего "Прямого эфира"

В СМИ появилась информация, что кадровые перестановки в программе «Прямой эфир» отменяются. Выяснилось, что Борис Корчевников не покидает проект, а Дмитрий Шепелев снова остался без работы.

Пару недель назад в прессе начали писать, что вместо Бориса Корчевникова вести популярное ток-шоу будет Дмитрий Шепелев. Многих поклонников передачи не обрадовала такая новость. Вскоре Шепелев подтвердил эти сведения на своей странице в популярной соцсети, а Корчевников поблагодарил своих фанатов за поддержку.



И вот журналистам удалось выяснить, Борис Корчевников вместе со съемочной группой канала "Россия1" продолжает работать над новыми выпусками телепрограммы. Представитель телеканала сообщил, что ничего меняться не будет и ведущим шоу остается Корчевников. Что же в таком случае будет с Шепелевым неизвестно. Сам Дмитрий также пока отказывается от комментариев.



Стоит отметить, что похожая ситуация на телевидении уже была в программе «Ревизорро». После того, как ведущая шоу Елена Летучая сообщила о своем уходе, продюсеры заменили ее на бывшую участницу коллектива «ВиаГра» Ольгу Романовскую. Однако такие перемены не пришлись по душе зрителям передачи, которые раскритиковали новую ведущую и требовали все вернуть на свои места. Спустя какое-то время Летучая возвратилась в проект с новой концепцией.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 18-02-2017, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ