EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

CNN: Глава ФБР провел закрытое совещание по теме России

17 февраля 2017 года глава ФБР США Джеймс Коми провел трехчасовую встречу с представителями Сената, обсудив за закрытыми дверями тематику России. Встреча конгрессменов и Коми не афишировалась заранее, однако журналистам удалось зафиксировать вхождение главы ФБР в здание Сената.



Журналисты американского новостного агентства CNN сообщают, что Коми в течение трех часов совещался по проблематике взаимоотношений с Россией с членами комитета Сената по разведке. Совещание происходило в секретной комнате, по итогам работы представителей американских спецслужб не было сделано никаких официальных заявлений. По мнению издания, основной темой стали прошедшие выборы и влияние Кремля на результаты народного голосования.

Республиканский сенатор от штата Флорида Марко Рубио обмолвился в соцсети Twitter, что в настоящий момент он убежден в тщательном проведении расследования по влиянию и вмешательству российского президента Владимира Путина в дела США. Сенатор Марк Уорнер, топ-демократ в Комитете по разведке, не стал детально комментировать итоги заседания, ограничившись словами о работе около 1000 российских интернет-троллей, пытающихся манипулировать американскими новостными лентами. Уорнер отметил, что Комитет запустил процесс, который не позволит Белому дому уничтожить документы, необходимые для дальнейших разбирательств.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Юля Карпеченко 18-02-2017, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ