На Урале женщина убила пенсионерку за 8 тысяч рублей

На Урале задержали подозреваемую в жестоком убийстве пенсионерки из-за 8 тысяч рублей. 27-летняя девушка может попасть за решетку на 20 лет.

Инцидент произошел в Волчанске на Урале, сотрудники полиции в одном из частных домов нашли труп убитой пенсионерки. Орудием убийства послужил топор, который находился рядом, кроме этого, близ жертвой лежал пустой кошелек. Об этом журналистам рассказали представители следственного управления СК МВД РФ в Свердловской области.



В ходе следственно-розыскных работ выяснилось, что накануне 82-летняя пенсионерка получила пенсию в размере 8 тысяч рублей. К ней обратилась 29-летняя односельчанка с просьбой одолжить на время деньги. После того, как пожилая женщина отказала, та схватила топор и нанесла несколько смертельных ударов женщине и забрала из её кошелька деньги и ушла. Сотрудники правоохранительных органов "по горячим следам" задержали подозреваемую, которая ранее уже два раза была осуждена. Девушка полностью признала свою вину и написала чистосердечное признание. При обыске её дома внутри обнаружили украденные материальные деньги и перчатки со следами крови, предположительно, убитой пенсионерки. После сбора всех доказательств дело передадут в суд. За жестокое убийство женщины преклонных лет девушки грозит высшая мера наказания - 20 лет тюремного заключения.
Происшествия
Добавил: Ukis 17-02-2017, 22:20
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ