EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В новом клипе Алексей Воробьев плачет, пьет и получает по лицу

Популярный певец Алексей Воробьев презентовал клип на свой последний хит «Я просто хочу приехать». По словам музыканта, он не придумывал сценарий, так как эту историю написала за него сама жизнь.

Сегодня Алексей Воробьев презентовал видео на композицию «Я просто хочу приехать». Ранее музыкант рассказывал, что клип получился очень личным и интимным, так как все события были взяты из реальной жизни. В частности, в видео речь идет о его расставании с любимой, которая его предала. В нем можно увидеть, как Алексей очень страдает от разлуки с возлюбленной: злоупотребляет алкоголем, плачет, пытается простить.



«Эту историю написала за меня жизнь... Это банальная до боли правда », – пишет Алексей в своем микроблоге. Он заявил своим подписчикам, что в клипе пытался показать правду о том, что происходит с человеком, когда любви больше нет.



На странице Воробьева в соцсети новый клип за пару часов просмотрело около 150 тысячи пользователей, которые оставили более тысячи восторженных комментариев. Многие похвалили Алексея за прекрасную видеоработу, отметив, что клип получился очень чувственным и эмоциональным. Стоит отметить, что роль любимой девушки Алексея Воробьева сыграла актриса Анна Гавлак.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-02-2017, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ