В Уфе бизнесмен лишил супругу родительских прав, узнав о ее занятии проституцией

СМИ сообщили о происшествии в Уфе. Бизнесмен лишил свою супругу родительских прав после того, как узнал о ее занятиях проституцией.

Инцидент начался после того, как мужчина увидел по местному каналу ТВ сюжет о задержанных проститутках, где была показана его супруга. Он прожил с нею в гражданском браке 8 лет и имеет 6-летнюю девочку, но три года назад пара разошлась. С девушкой бизнесмен познакомился в парке, после чего она родила ему ребенка, но дома не хотела заниматься хозяйством, а после разрыва мужчина пытался забрать дочку из ее дома, но постоянно жалел жену, плакавшую и просившую его не делать этого.



Только после звонка ребенка он понял, что с его матерью что-то не так, а дальше выяснил, чем она занимается. Бизнесмену удалось взять опеку над малышкой и лишить мать родительских прав, но в беседе с журналистами женщина в возрасте 41 года рассказала свою версию события, в которой по ее словам избранник прекрасно знал о ремесле своей супруги. У нее есть двое детей от первого брака, так что дама была вынуждена зарабатывать таким образом, чтобы погасить большие долги, взятые на ипотеку жилья.
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 17-02-2017, 17:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ