EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

«Дом-2»: Влад Кадони решил распрощаться с социальной сетью

Согласно последним новостям «Дома-2», соведущий телепроекта Влад Кадони распрощался с соцсетью «Вконтакте», поскольку ему отменили подтверждение личности.



Влад Кадони смог очень быстро освоиться на новой должности соведущего проекта «Дом-2», а количество его фанатов увеличилось в несколько раз. Большинство зрителей считают, что Влада следует сделать полноправным ведущим.

Соведущий «Дома-2» стал привлекать своих поклонников на страницы в социальных сетях, для них он периодически публиковал свежие новости телестройки и фотографии эфиров, а также сообщал о собственной жизни.

Как стало известно, на днях Кадони сообщил, что принял решение распрощаться со своей страницей в социальной сети «Вконтакте», потому что очень недоволен политикой администрации. Влад сообщили, что его лишили подтверждения личности, потому что он редко публикует информацию. Соведущего «Дома-2», это возмутило и он решил больше не пользоваться данным сервисом, ведь аналогов в настоящее время существует достаточно и некоторые из них популярнее чем «Вконтакте».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 16-02-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ