Хью Джекман мечтает о вредной еде

Знаменитый актёр Хью Джекман, который известен не только благодаря своим ярким ролям в кино, но и изнурительными диетами, решил попробовать вредную еду. Сделать это голливудская звезда планирует после прекращения работы над ролью Росомахи.

Как известно, чтобы отлично выглядеть на экране в роли Росомахи, Джекману приходилось есть очень много варёной курицы и постоянно пить воду. Но в одном из последних интервью актёр признался, что как только фильм будет готов, он сразу же начнёт потреблять сладкие булочки и конфеты. При этом знаменитость отмечает, что ему совсем не стыдно поступать так со своим организмом. Интересно, что из-за того, что актёр постоянно урезает свой рацион, ему приходится сталкиваться с серьёзными проблемами со здоровьем. Но его это не пугает и он продолжает есть так, как того требует знаменитая роль.

Не секрет, что Росомаха считается одной из наиболее известных ролей в карьере Хью Джекмана, ведь актёр отличился во всех частях прославленной картины "Люди Икс". Фильмы снимались на протяжении двадцати лет и всё это время Джекман сидел на диете.

Стоит отметить, что Джекман очень творческий человек, и он не ограничивается только драками в кино. В данный момент голливудский красавец работает над мюзиклом "Величайший шоумен Земли", который появится на экранах в начале 2018 года. К слову, не он один из известных актёров появится в данной работе, ведь там же себя покажут и Зак Эфрон с Мишель Уильямс.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-02-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ