EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Феодосии мужчина подозревается в убийстве собственной матери

В Феодосии по подозрению в убийстве собственной матери задержан 26-летний местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи УК РФ «Убийство», рассказал представитель пресс-службы Следственного управления СКР по Республике Крым.


Следствием было установлено, что 12 февраля 2017 года, подозреваемый со своей матерью распивал алкогольные напитки у себя дома. Во время употребления спиртного, между ними произошла ссора, и мужчина намереваясь убить мать, нанёс ей несколько ударов ножом по всему телу. В результате нанесённых ранений женщина скончалась.

Чтобы скрыть следы убийства, 26-летний мужчина вынес тело убитой им матери на улицу, и спрятал за металлическим гаражом, расположенным во дворе дома.

В настоящее время подозреваемый в убийстве мужчина задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьёй УК РФ «Убийство». Следствие уже в ближайшее время намерено направить ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 15-02-2017, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ